I Linguaggi
dell’identità
Oxford Symposium on Food & Cookery 2011
Pesci, Barche, Pescatori nell’area Mediterranea
Vino diVino
La Magnificenza del
Banchetto Rinascimentale
Storia della Lingua e Storia della Cucina
Mode Ittiche
International Women’s Forum
Gli Ordini Cavallereschi
e il Santo Graal
Il Barocco nella
Cultura Europea
Christina di Svezia
e Roma
Oxford Symposium on Food & Cookery 2010
La Magnificenza
a Tavola
The Power
of Luxury
Oxford Symposium on Food & Cookery 2013
Oxford Symposium on Food & Cookery 1991
Regine Banchetti e
Trionfi di Zucchero 2016
Il teatro del banchetto alla corte del pontefice
Da un Giubileo all’altro
Arte Dolciaria Barocca
Venezia
Arte Dolciaria Barocca
Firenze
Arte Dolciaria Barocca
Modena
Arte Dolciaria Barocca
Torino 2017
Inaugurazione Master Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche
Le Virtù del Riciclo Alimentare
In Nome del Pane e dell’Olio di Oliva
Dall’Oro del Mediterraneo a “OLEA”
Rinfresco Barocco
Scrittori da Bere
A tavola nella Roma dei Papi nel Rinascimento
Cerealia - IX edizione