Conferenze / Lectures

 

I Linguaggi

dell’identità

Oxford Symposium on Food & Cookery 2011

Pesci, Barche, Pescatori nell’area Mediterranea

Vino diVino

La Magnificenza del

Banchetto Rinascimentale

Storia della Lingua e Storia della Cucina

Mode Ittiche

International Women’s Forum

Gli Ordini Cavallereschi

e il Santo Graal

Il Barocco nella

Cultura Europea

Christina di Svezia

e Roma

Oxford Symposium on Food & Cookery 2010

La Magnificenza

a Tavola

The Power

of Luxury

Oxford Symposium on Food & Cookery 2013

Oxford Symposium on Food & Cookery 1991

Regine Banchetti e

Trionfi di Zucchero 2016

Il teatro del banchetto alla corte del pontefice

Da un Giubileo all’altro

Arte Dolciaria Barocca

Venezia

Arte Dolciaria Barocca

Firenze

Arte Dolciaria Barocca

Modena

Arte Dolciaria Barocca

Torino 2017

Inaugurazione Master Cultura dell’Alimentazione e delle Tradizioni Enogastronomiche

Le Virtù del Riciclo Alimentare

In Nome del Pane e dell’Olio di Oliva

Dall’Oro del Mediterraneo a “OLEA”

Rinfresco Barocco

Scrittori da Bere

A tavola nella Roma dei Papi nel Rinascimento

Cerealia - IX edizione